Nouveau déplacement pour les réservistes, qui jouaient à Gréges. L' enjeu est simple : engranger des points pour se donner une bouffée d' oxygène.

Gréges b - As Incheville b  3 - 2 ( 3 - 2 )

As Incheville b : Lahkdar, Brieu, Zaffiroff, Delaplace, Dorion d, Dorion w, Riquier, Lavacry, Marchetti, Pruvot, Pion, Dupont, Allard

Buts: Pruvot ( 25è ) , Marchetti ( 30è )

Le match :

Malheureusement pour les bleus, le début de match n' est pas leur fort, 1/4 d' heure de jeu et les verts trouvent la faille avec un but en plein axe. Mis en confiance, les locaux poussent mais se heurtent à un Ludo sûrement inspiré de Roma, la veille. Cinq minutes plus tard, sur un débordement de leur aillier, les grégeois doublent la mise face à nos bleus peu inspirés. Bousculés en défense, les inchevillois encaissent un 3ème but trois minutes plus tard sur un nouveau débordement de leur aillier, excellent jeune grégeois, qui passe en revue trois joueurs bleus avant de centrer pour ne laisser aucune chance au pauvre Ludo. 3 - 0 à la 20ème minute de jeu ! Flottement, coup de gueule et nos réservistes commencent leur match avec un but en pivot de Nicolas, ce dernier est immité par un JB en forme 5 minutes plus tard. Le dernier quart d' heure ne verra que du bleu qui pousse, mais en vain, 3 - 2, à la mi-temps qui l' eût cru !JB auteur d' un bon match et d' un but

La deuxième mi-temps se resserrera avec 35 minutes de domination inchevilloise avec entre-autres Nicolas qui, à 7 metres du gardien, perdra son face à face, de même que Julien, peu chanceux sur un coup de tête qui verra le ballon longer tranquillement la ligne de but grégeoise sans toutefois la franchir. La dernière action sera  à mettre à l' actif des verts avec un tir de 20 metres sans inquiétude pour le portier inchevillois. Domination, donc, en milieu de terrain avec JB et Fabien en bon récupérateurs, mais hélas beaucoup  de maladresse devant le but adverse. Dommage, mais net progrés et surtout bonne réaction de l' ensemble de l' équipe. A noter la nouvelle absence de l' arbitre officiel alors que le statut de l' arbitrage oblige les clubs a en avoir un minimum. Mais où sont-ils ?