resultats seniors

Publié le par Ludo

Tres belle journée hier pour nos couleurs avec deux victoires probantes pour nos equipes seniors les rapprochant un peu plus du maintien.

L'equipe premiere a reussi un joli coup en battant le deuxieme Aumale 2 buts à 1, un premier but de Joel et un pénalty de miguel venaient recompenser une premiere mi-temps bien géré, Aumale dominera la seconde mi-temps, un but dans les arrets de jeu venant recompenser leurs efforts mais trop tard les bleus confirmaient leur belle victoire de l'aller !

Les reservistes n'en finissent plus de gagner un triplé de Yohan et une belle victoire 3-2 sur le terrain de Belleville-su-Mer une 7éme place au classement et un maintien quasi assuré, bravo à vous les gars, et si les bleus reussissaient un coup en coupe merault? debarassé du stress du maintien ! c'est tout le mal qu'on souhaite à catte equipe et d'assurer un nouveau trophée au club, bon la route est encore longue !!

bref, un bon dimanche continuons pour la premiere le podium n'est pas si loin et la reserve egalement, allez les bleus et allez l'ASI